Сомнения

То ли небо грозою хмурится,
То ль судьба надо мной насмехается,
То ли мне это все только чудится...
...Я хотел пред тобою покаяться...

Я бреду по неубранным улицам.
Фонари надо мной издеваются.
То ли это мне все только кажется...
То ли надо пред Богом покаяться...

И идти мне совсем некуда...
И творить ничего не хочется...
Я бреду этой ночью по улицам,
Чтобы скрыться от одиночества.


Рецензии