Частица Ангела...

Частица ангела
тебе не помешает
ему отвесить звонких пёс-дюлей!
И в небо канула
молекула ли Рая?
И, неужели, она стала зла слабей?

Но светит солнышко,
и пальцы не сжимают
перед глазами злые кулаки.
Нам жизнь по полочкам
желания расставит,
покажет, мы сильны иль слабаки.

Здесь Ангел молится,
а мы то лишь частицы -
даже не крыльев, только лишь пера!
Нам суть откроется
из вырванной страницы,
которую забыли мастера.


Рецензии