***

Немного уставшая в отражении окна,
Себя настоящую вижу в нем я,
По пути своему шаг за шагом иду,
Не смотря ни на что до конца я пойду,
Будут разные встречи и падения и взлеты,
Будет где-то и трудно, но найду я ответы,
И с него не сверну я уже никогда,
Даже если не верят я же  есть у себя,
С благодарностью всё на пути я встречаю,
Свое сердце любовью я наполняю,
Все обиды, что были навсегда забываю,
Только светлое в сердце  своем оставляю,
Это путь самый лучший, потому что он мой,
Вся вселенная есть внутри меня самой.

                ( 7 апреля 2016)


Рецензии