За туманом скрываются дали

За туманом скрываются дали
Растворяется сонный предел
Тает мир в распростертой печали
Застывает простор в темноте

Удаляется прочь всё, что было
Замирает в печали душа
Пеленою густою покрыло
Одиноко стоящий пейзаж


Рецензии