Хорошо быть мудаком

Хорошо быть мудаком.
Весь такой уверенный, красивый.
И пусть все зовут меня козлом,
Но, ведь, это я прикольный, и красивый.

Я своим концом сгибаю горы,
А началом - создаю моря.
За моей спиной нависли взоры,
Ну а мне на них до фонаря.

Про меня поэты пишут строки:
"Он - как романтичный наркоман,
Его рифмы фантастически глубоки,
А вещает он - как истукан."

Собираю жизнь как части лего.
Я тут сам себе отец (иль даже мать). 
И моим таким уверованным Эго
Можно Землю трижды обмотать.

Хорошо быть мною, без сомнений.
Ведь, таких как я, не пруд пруди.
Я известен гласу поколений,
И расписываюсь рьяно на груди.

Повезло мне - я не стал уродом.
Как элита, только через "И".
Мне б кричать и петь перед народом
О большой и трепетной любви.

Все же,
Классно быть обычным мудаком.
Весь такой уверенный, красивый.
И пускай все кличут дураком,
Но, ведь, я здесь самый няшный,
Самый милый.


Рецензии