Изящество, как праздник Бытия

Изящество, как праздник Бытия,
Как аксиому, постигаю вновь.
Так рвется к Красоте душа моя,
Стремясь избегнуть праздное-Любовь.

Уйдя от боли тривиальных фраз,
Где Пустота так заменяет Суть,
Спешу я к Алтарю,чтоб каждый раз
От поисков безумных отдохнуть.


Рецензии