Изумрудный Милан...

Изумрудный Милан... Соловьиные нити... Из пронизанных солнечным мёдом лучей... Есть божественный план... К тайным тропкам открытий...  Звуки эти так щедро... Дарят связки ключей... Тает воздух,  качаясь... Повинуясь дыханию... Ритмы тысяч сердец... В танце тысяч проблем... Жизнь прозрачно цветет... Мудрости в назидание... Перепутав полярности... Чуть окисленных клемм... Изумрудный Милан... Сотканный из улыбок... Из распахнутых взглядов... В привлечение удач... Весь витринный покрой... Полон пёстрых нарядов... Разгоняет фантазии... Отпуская их вскач... Изумрудный Милан... Чистый оперный голос... Сумасшедшая  пара... На зацветшем бревне... Стены греют ладони... И дрожащие полосы... Удивительным светом... Заиграли в окне... Изумрудный Милан... Кто готов удивляться... Может черпать без меры... Бесконечный экстаз... Есть божественный план... Он из тысяч вибраций... Выбирает, как снайпер... Исключительно вас... Изумрудный Милан...


Рецензии