я мстила, мстила, мстила

можно пытаться можно хотеть
сердцем не любых можно жалеть
можно стараться понять и простить
но невозможно не любых любить

предал, продал, обидел
всё в клочья разорвал
вот только не предвидел
кем был и кем вдруг стал

я мстила, мстила, мстила
старалась выше сил
лишь души погубила
тех кто меня любил


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.