гиацинты из теодор шторм

Там снова вальс.А здесь опять так странно.
Цветы звенят и падают у рук.
И ты опять и ты опять желанна.
Я в тишине,я в тихой тайне мук.

Там бал звенел и уходил куда-то.
И скрипки эти плачут вдалке.
И эти свечи в тишине заката.
И ты одна и тени на платке.

Ты танцевала в этой странной дали.
Чужие руки трогали тебя.
И шепот рук,они тебя обняли.
Среди просторов,дали и дождя.

И все опять и все опять в тумане.
И этот бал и тихий аромат.
И я опять в загадочном обмане.
Ищу тебя....твою улыбку,взгляд.


Рецензии