О Любви

В оледенелом мире этом,
Уставшем от жестокости и зла
Одна Любовь лишь, солнцем обогрета,
Во всей вселенной! Лишь Любовь жива!

Её сгубить, сломать и уничтожить,
Не удалось проклятой лжи!
И души трепетно тревожа,
Любовь, в них продолжает жить!

Пройдя сквозь грозы, бури, ураганы…
Сквозь миллионы, каменных сердец…
Любовь, лицом в грязь не упала,
Она сражалась, как в бою храбрец!

А в плен, когда попав к измене,
Страдая от коварства, зла
Не опустилась на колени,
Избранников своих, не предала!

Бежав из плена и оковы сбросив,
И множество пройдя дорог
Отдыха себе, Любовь не просит,
Зайдя уставшей на порог!

Она Господний ангел добрый,
С большой, открытою душой
Избив, по тропам каменистым ноги,
Не выбирает, путь иной!


Рецензии
-- О!..Да здравствует Елена,
Что ЛЮБОВЬ спасла от плена!..
Будет вечно ОНА жить!
Будем ЕЮ дорожить!..)))=V=.

Вольт Яковлев   01.05.2020 06:40     Заявить о нарушении
Служба спасения любви,всегда начеку! (С улыбкой.)
Валентин Романович, дорогой! Благодарю Вас!
С уважением и теплом. Елена.

Елена Баранова-Саров   01.05.2020 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.