Мы не пишем письма уже... Рондель

Мы не пишем письма уже
Забывая порой свой подчерк
И для глаз уже вдалеке
Теплота написаных строчек.

На дисплее набъёт клише
Нам Т9-ть без заморочек,
Мы не пишем письма уже
Забывая порой свой подчерк.

Есть в письме своя красота
И когда его держишь в руке
Понимаешь, что его написал
Тот кто дорог твоей душе... Но!

Мы не пишем письма уже.


Рецензии