Сорок второй

Прямая тень окутала бордюр,
Площади, прямые , координаты.
Внутри-мы все немного угловаты:
Таков наш мир геометрических фигур.

Поток из чисел томных вьюг-
И все так важно, а на деле все-ненужность.
На самом деле нужно,чтобы каждый круг
Нашел бы силы,и получится окружность.

От чисел нам уйти природа нагадала.
Не присягать же всем на подражание!
Наполнить форму содержанием,
Что есть правдивый признак идеала.


Рецензии