К Рождеству

В преддверии Христова Рождества
Всегда переосмысливаю жизнь:
А правильно ли год я прожила,
И все ль мои желания сбылись.
А может, я обидела кого?
Простите - не от зависти иль злости,
От недопонимания того,
Что все мы на Земле - простые гости,
Что мы должны дарить любовь и радость
И руку помощи не грех нам протянуть
Просящему.
И будет душе сладость...
Покой и мир в душе иначе не вернуть.


Рецензии
Хорошие стихи. Правильные мысли.)) С теплом -Нина.

Палагина Нина   14.04.2016 20:08     Заявить о нарушении