Ощущение А. Рембо перев. с фр. Смирнова Н

Я пойду по тоненьким тропинкам синими, как небо,вечерами,
Утопая в золотой пшенице, проходя по скошенной траве.
И в ногах почувствую прохладу, озаренный томными мечтами,
Только пусть плескается, смеется ветер в непокрытой голове!

Я не буду говорить напрасно, лишнего придумывать не стану,
Но в душе поднимется внезапно бесконечно светлая любовь.
Я пойду скитаться опьяненный в степи так похожий на цыгана
И сливаясь трепетно с природой, словно с женщиною буду счастлив вновь.


Рецензии