Путь,..

В детстве мы знаем, какие года;
вечная жизнь, смерти нет никогда!

В юности мыслим, он долог наш путь;
может уйду но, когда то, в не будь.

В зрелости, разум наш мудрый уже;
ждёт нас конец, на любом вираже.

В старости думы; ещё бы чуть-чуть,
в немощи тяжкой; когда же прийдуть?

2016


Рецензии
Был вариант закончить - "Скорей бы...уснуть". Оставляю на выбор читателя.

Оле Мария Мэттьюз   13.04.2016 15:16     Заявить о нарушении