Какая глупость-

Какая глупость-злиться на людей
И доверяться рузуму привычек,
Что доведут спокойно до чертей
И совесть вставят в стойло из кавычек.

Какая глупость-не познать души
И слез не лить по поводу такому
И никому душой не послужить
Как служат там,где все по-неземному.

Какая глупость-не забрать с собой
Своих забот бесценное богатство
Из этой жизни в мир всегда иной
И новой жизнью не налюбоваться.


Рецензии