лабиринты

то, что колит и возмущает в других
тонкой нитью ведёт в твои душевные лабиринты:
от пыльных твоих дорог до чистеньких мостовых.
в тех лабиринтах всегда один ты.

в тех лабиринтах ты чист и ясен.
ты видишь всё: где линия пряма, а где неровный штрих.
в тех лабиринтах ты всегда прекрасен.
заглядывай в них, когда тебя что-то колит в других.

13.04.16


Рецензии