Мне нравится быть

Мне нравится быть исчезающим.
Не иметь мыслей,
не чувствовать тела.
Мне нравится быть исчезнувшим
познавать мир, отрешившись от кожи.
Параллелями голубого и белого.
-нежностью-
Горловым пением .
горлом, выходящих через птиц звуков
-нежностью-
грудной клеткой труб
и иногда нежностью испарений взамен четкости..

- режущие глаз эмоции яркого завершить совершеннобелым -

Распахнутое окно говорит о мужском сознании неба.
Плывут льдины
.
Мне нравится быть чуть пыльными окнами
и без персонификации звуком войти в подоконник
-и иногда нежностью - не сознающей.
Распалось то, что называется словом.
Выгибают спину под солнцем крыши.
Я крылья каждого камня под звуками шагов.

Мне нравится быть незавершенной линией дня и еще
Нежностью. Голубой и белой нежностью.
Мне нравится быть шагами и шорохом тапок,
Прикосновением к птичьему крылу.
Пчелиной покатостью.
Пустотой батарей, дымом.
Изяществом котов, нитью.
Высокая белая женщина с косами до земли - Я..
……….Мне нравится быть


Рецензии