Чёрт возьми -песня-жен-

* Рекомендую.

Не знала я -
от любви устают,
и - чёрт возьми -
она пьётся до дна...
Всё изменилось.
Не знаю как вы -
а я не против
остаться одна.

Припев:
Ей танцевать -
не танцует душа.
Не та любовь -
как не то варьете...
Ну вот такой вот
любви пируэт.
Ну вот такое
любви фуэте...
(можно 2 раза)

Хочу наивно
проснуться от вас.
Хочу - как случая -
вас избежать.
Но вы закрыли мне
солнце собой.
Но - вы реальны,
и поздно бежать...

Припев.

Не знала я -
от любви устают,
и - чёрт возьми -
надо выход найти...
Всё изменилось.
Не знаю как вы -
я полюбила вас
чтобы уйти...

Припев.

Апрель 2016
 


Рецензии