Сколько?

Сколько разных дорог
Нам пройти суждено?
Сколько разных ошибок
Что во век не исправишь?
Сколько разных вопросов
На которых не знаешь ответ?
Сколько жизней чужих
Ты, как хворост, ещё поломаешь?
Не старайся понять
Нашей жизни извилистый путь!
Не старайся чинить,
Что не сможешь исправить!
Не старайся ответить,
На то что тебе никогда не понять!
И живи как живётся...
А с совестью как нибудь сладишь...


Рецензии