Наверно, о благе мне думать нужней, но...

Наверно, о благе мне думать нужней,
Но радует душу звучанье капели,
И я не могу не содействовать ей
В ее наслажденьи красивым бездельем,

Которое,знаю,умнее меня,
В чем я убеждаюсь,увы, постоянно,
А все потому,что,как божья родня,
Душа не имеет в желаньях изъяна.

И мне остается,следя за душой,
Стараться понять ее глубже,чем раньше,
И,может,успею у вечно живой
Узнать-когда божье становится нашим.


Рецензии