Тоскливая осень

Жёлтых листьев ковёр,
Тихо расстелет осень,
Скоро их в жаркий костёр
Бросят.

Снова стена дождей
Встала между нами,
Стало теперь холодней
Ночами.

Скоро укроет зима
Белым пушистым снегом,
Сосны, поля, дома,
Реки.


Рецензии
Зримая картина нарисована Вами.

Пётр Полынин   13.04.2016 22:42     Заявить о нарушении