Посвящённый

Сто миллиардов долларов цена вопроса
Противник разума по нервам – не пиши
Невидимое быть таким и дальше просит
Задатки смыслов вновь блокируя в тиши

Пока ты спишь, твой разум формируют
Картинок принуждённых чередой
Влиять в онлайне на тебя очкуют
Внушая, что во всём есть выбор твой

Цепляясь за любые предрассудки
Которыми себя ты окружил
Тебя зомбируют простые Сверхублюдки
Живущие за счет твоих ментальных сил

Имеет ценность жизненная сила
Её они считают за своё
И сколько бы душа твоя не выла
Ты корм для тех, чей дом есть – Небытьё!


Рецензии