в безраздельной дали

безраздельная
даль меня
приветствует.

~~~~~~~~~~~~~

со мной
по соседству
звёзды,
что чествуют
вечность...

я чувствую
мира
сосредоточенную
сердечность...

со мной
по соседству,
под солнцем
отвесным,
земля, что останется
соответствием
бесподобия...

я чувствую:
в той же утробе я...

какие условия?..
о чём говорим
мы! ~ младенцы
вселенной?!..
я чувствую:
просто храним
те же нити,
что держат и держат
внутривенно...

о чём говорим?
кто будет
известней
в известии
извести?..
кто?
материал в материале!

мы ~ внутривенность
спирали спиралей!..

что мы создали??!
материал в материале!

чем мы кичимся?
о чём кричим?
мы ~ песчинки
от величин величин!

мы просто
микробы
храма
мира!

мы в кирпиче
внутри пирамиды.:.


Рецензии