без названия

Ему нравиться она...
А что же я ?!
я просто "замарашка"..
Я для него не богиня, не королева
Я " замарашка"

Признавалась в любви ,
а ему всё равно..
Он смеёться..
Ему на меня плевать..

Что же мне делать ?!
И вот ,  опять вижу я его с другой ...
Бабник , с ухмылкой сказала я..
Зачем же ему Такая как я ?

Каждый день думаю о нём..
А ему всё равно..
Подойду к нему, а он мне отойди "Замарашка"


Рецензии