Я сегодня

Я сегодня, засыпая, обнимал Тебя!!!
Ты была со мною рядом, дома, у меня...
На боку ты засыпала, и спиной ко мне...
Положил тихонько руку на бедро тебе...!

Дрожь по телу пробежала, под рукой моей...
Еле слышно простонала, руку взяв своей...
Ты обеими руками обняла мою...
Притянула, я прижался, прошептал:"люблю"

Я почувствовал всем телом вдруг твое тепло...
Мне так жаль, что это сон... Ты так ДАЛЕКО!


Рецензии