Дева обнажённая ждала...

Дева обнажённая ждала,
Солнечного света и тепла...
Всю себя до капли отдала,
Ну скорей, испепели дотла...

Солнечным лучом, лаская грудь,
С нежностью касался невесомо...
Посмелее, горячее будь,
Ничего, что тело не знакомо...

Жарко стало от её молитв,
Манит аппетитная фигура...
Сладостный бальзам везде разлит,
Ей всё мало - жадная натура...

Поменяла позу - хороша,
Он её и так обжёг, и эдак...
Разомлела, стонет, чуть дыша,
Солнечный денёк прекрасный редок...

Дева обнажённая спала,
Притомилась от мечтаний сладких...
Снилось ей, что Солнцу отдала,
Белоснежность форм до блеска гладких...


Рецензии