Ночь

Ночь,время радости и слёз.
Ночь,время ярких звёзд.
Ночь, время самых красивых грёз.
В моих снах, нет ветров и гроз.
В моих снах,укрыты из роз.
Дороги ведут в мир твой.
Мой сон встретится с мечтой,
Окунусь я в омут головой.
Я встречусь с тобой.
Услышу голос твой,
Самый близкий и родной.
Меня позовёшь в мир свой,
Там где, мечты сбываются под луной.

Всё изменится утром.
Когда растает, мой сон.
Всё изменится утром.
По стеклу будет,барабанить дождь.
Ночной мираж, превратится в ложь.
Лишь,только на губах останется дрожь.

 


Рецензии