Уже весна

Уже весна во всю бушует,
Уже на улице тепло.
Меня никто не поцелует,
Мы друг от друга далеко.
А как же хочется прижаться
К твоим, небритым пусть,щекам,
С тобою нежно целоваться,
Чтоб  не мешал никто бы нам.
Чтоб растворились без остатка-
В тебе, во мне и в той весне-
Все наши чувства и желанья,
Я так скучаю по тебе!
Я так хочу тебя увидеть,
я так хочу тебя обнять,
К тебе прижаться очень сильно
И нежно так поцеловать...


Рецензии