о деньгах...

ну и что же за деньги ты купишь
из того что нужно для жизни?
ты за деньги ведь не полюбишь
и за деньги не станешь мыслить.

и за них не получишь счастье,
боль свою предложив к обмену,
не избавишься от напастей,
предложив несусветную цену...

за "бумажки" не купишь дружбу,
нет в продаже ни грамма здоровья.
ты по жизни вдруг обнаружишь
в обороте денег условия...

что дается нам, как награда
никогда не купить за деньги.
как тропинка к воротам ада
или к раю крутые ступеньки...


Рецензии