Точки над И

Арише Сергеевой.
               

Когда бы совесть не грешила,
То не страдала бы и честь.
Не забывая то, что было,
Меня волнует то, что есть.

Пока неправда правду судит,
Не будет счастлив человек.
Хочу понять, каким же будет
Для нас для всех грядущий век.

Не тратя попусту минуты,
Гнут свою линию послы.
В угоду ненависти лютой
Штабные горбятся столы.

Когда бесспорно будет надо -
Стальными шпорами звеня,
Неугомонная досада
Сумеет оседлать коня.

Над "И" расставит время точки.
От туч очистится зенит.
Не соглашаясь на отсрочки.
Неправду правда победит.

              13.04.2016г.   


Рецензии