Спасибо марту -

Спасибо марту- пруд наполнил,
Чего я так давно желал,
И этой милостью напомнил,
Что связь меж мыслями жива.

И,кажется,пришел период
Стихами им заговорить
И даже сделать новый вывод
О свойствах мозговой коры.

Они ,ведь, действуют как сканер
И в ширь и глубь любых мозгов,
Нас всех к желаниям таская,
Чтоб распознать- а ты каков?

И выяснив до подноготной
Причинно-следственную свяь,
Они с охотой-неохотой
Рассказывают все о нас.


Рецензии