Человек не умер...

Не зовите
странника обратно,
он побыл
и навсегда ушёл...
Возвращаться-
это так накладно,
если путь
свой в Небеса нашёл.
Налегке,
с единственной поклажей,
где Любовь и Вера,
и Добро...
Разбросал он нищим
в жизни нашей,
тяжесть золота, вещей
и серебро.


Рецензии