Одиноко сердце тлеет

                Светит солнце мне в окошко,
                не хочу я просыпаться,
                дай побыть во сне немножко,
                по земле чтоб не скитаться.

                Снова мысли побежали,
                я был когда-то молодой,
                мы рассвет семьей встречали,
                с поднято гордой головой.

                Все на работу шли смеясь,
                лица в радостной улыбке,
                а вечер ждали не боясь,
                были, в жизни той ошибки.

                Вечерний ужин за столом,
                анализ прожитого дня,
                и наполнялся смех, в мой дом,
                ни в чем друг друга не виня.

                Мою душу память греет,
                вернуть бы счастье, хоть на день,
                одиноко сердце тлеет,
                и телу подыматься лень...


Рецензии