Я буду помнить тебя всегда

Я буду помнить тебя всегда!
Я буду помнить твои глаза!
Мне не забыть тебя никогда!
Я буду в мыслях с тобой всегда!

Я засыпаю и жду во сне,
Что этой ночью придешь ко мне...
Я всей душою к тебе стремлюсь,
Услышать "нет" от тебя боюсь!

А поутру, проснувшись вновь,
Ловлю я запах твоих духов!
Ты не поверишь, во мне живет!
Хоть далеко ты, за тысячу верст!!!


2014год


Рецензии