Всё в топку

Всё в топку – перестать, сгореть,
До черной сажи перепонимания…
Всех птиц на зорьке перепеть
И улететь без оправданий…

Наверно – по-английски, да…
Несуществующей в помине…
Произнесенные слова,
Покрылись толстым слоем пыли…

Где нет любви, там обречен -
Цветущий сад… сухие ветви -
Срубить и сжечь живым огнем,
Чтоб снова - вновь… чтоб снова - Здравствуй!


Рецензии