Господь, спасибо за перо

Господь! Спасибо за перо,
За стихотворный шепот ночи.
За привнесенное добро,
За тот целительный глоточек...

Что я с рожденья приняла,
И по пути не расплескала.
Что я со словом прожила,
И в слове истину искала.

Господь, спасибо за любовь,
Тобой разлитую повсюду!
За то, что просыпаясь вновь,
Я продолжала верить в чудо!

За мир, за счастье, за детей,
За все, что в жизни я познала…
За близких и чужих людей,
Что находила и теряла ...

За ночь, спасибо, и за день.
Спасибо за луну и солнце,
За свет спасибо и за тень!
За сердце, что сильнее бьется!

За то, что травы высоки,
За аромат знакомый хлеба!
Господь, спасибо, за стихи,
В них лестница моя на небо!


Рецензии