Не смирюсь

В заботах дня кружится голова,
А как хотелось бы, чтоб от любви...

Вокруг я слышу разные слова,
Хоть обо мне они, но не твои...

И кто-то дарит что-то мне порой,
Хорошее, но не себя, отнюдь...

И время мчится бешеной стрелой,
Мне словно говоря: скорей забудь

И не пытайся разыскать того,
Кто лишь во снах приходит и мечтах.

Я не могу смириться, я - его,
Он - мой, мы - целое в веках.

                9 апреля 2016


Рецензии