О Бланке

тонкие листочки
тетради в линейку
размашистый почерк
боюсь прочитать
Сочинений о Ленине,
в школьные годы,
Я знаю сейчас,
что подменили мечту,
на конsлагерь-тюрьму.
И не бланк сочинитель,
а sидовье-иврита
ростовщичье отродье.
Дед под Москвой
погиб мой за Родину!
И Сталин Мечту
лишь после войны
смог воплотить,
но его отравили,
А мерsкий Перлмуттер,
планы гитлера воплотил
наших отцов он sпоил
и как мясо на полках
Хрущеб раsложил
Читаю я строки,
что сейчас написал
Горько и стыдно
Думать о прошлом


Рецензии