173-174

                173

        Я, по тебе безудержно страдая,
        Живу уже один в чужой стране;
        Где стало всё почти противно мне,
        Где нет тебя, любовь моя шальная.
        И я о том жалею, что моею
        Не стала ты, жалею до сих пор
        И богу шлю за то я свой укор.
        Тебя за то я укорять не смею.

                174


        Вы, может быть, довольны в общем тем,
        Что я давно не бегал уж за Вами
        И не терзал Вас грустными стихами,
        Для Вас стараясь Вас забыть совсем.
        И я как будто стал Вас забывать.
        Да вот на днях увидел в Интернете
        Я Ваши фото и сейчас опять
        Я вам пишу зачем-то строки эти.
       


Рецензии