Натюрморт

Многоточья в каждой строчке...
Не законченная мысль...
Перечёркнуты листочки...
Не понятный строчек смысл...

На столе стаканчик чая...
Чуть засохший бутерброд...
А в углу стоит, скучая,
Диско-старый телефон...

Ждёт хозяина компьютер...
В этой комнатной тиши...
Как конечный дистрибьютер
Поэтической души...

Невесёлая картинка
Пусто-творческой тоски –
Продолжительна заминка
В написании строки.

13.04.16 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.