Почему не летают слоны?

Почему не летают слоны?
Меня утром сегодня спросили.
Уши-крылья им свыше даны
Для того, чтобы просто носили?
Может быть ими мух отгонять
И использовать типа как веер?
Я  пытаюсь все это понять,
Чтоб ответ огласить побыстрее.
А разгадка, мне кажется, в том,
Что создатель хотел  посмеяться,
Голову наделивши концом.
Вот такая история, братцы.


Рецензии