Меня сняли с белого креста...

Меня сняли с белого креста,
Или медный крест с груди сорвали...
Только совесть у меня чиста.
Душу всю мерзавцы оплевали.

Был распят я не за грех,
Ну а коль за грех, то не за свой.
Я страдал один, один за всех -
Жил и умирал в душе с мечтой.

Только той мечтой я был храним
И не верил в "божью благодать".
Если же тобой я нелюбим ,-
Значит нету смысла воскресать.

Мне любовь, к тебе, давала силы
Этот свой нелёгкий крест нести.
Знаю, что до самой до могилы
Мне любовь другую не найти.

Нет, не нужно мне уже другой.
Без тебя вся эта жизнь пуста.
Если вместе нам не быть с тобою -
Значит сняли зря меня с креста.


Рецензии