Иной мир

Мифы и легенды возродятся
В тех годах откуда мы пришли
Ты желаешь вновь там оказаться
И сбываются твои мечты!

Мир полу богов,
Мир полу людей,
Мир воин и всяких,
Извратных вещей

Боги там ждут
Сражаясь со злом
А демоны жрут
Погибших бойцов

В мире том странном
В прогнившей земле
В поисках падших
Блуждают во тьме

Ангелы света
И демоны зла
Лики прикрыли
Они для тебя

Маной небесной поманят рукой
Всех кто желает найти там покой,
Путником будет предложен уют
К адским кострам они подзовут.

Мир где небесные своды стоят
Там где героями станут опять
Все кто мечтал бросить скорей
Вызов с судьбою и властью своей!

Кто-то забвения там повстречает,
Кто-то заблудиться там на века,
Ты же мечтаешь не видеть печали
И устремлён твой взор в небеса!


Рецензии