Обман чувств

Любовь конечно есть искусство,
В одних решает все лишь чувство,
А чувство жаждет наслаждения,
Но,  это часто лишь влечение.

Любовь нам сложно объяснить,
Когда все чувства отключить,
То  сразу видна пустота,
А чувства только суета.

Любовь во всем только обман,
Конечно чувства,  как капкан,
Они нас в сети загоняют,
А вот проблему не решают.

Так есть любовь, а может нет,
Или из слов только букет,
Словами нежность мы внушаем,
И так просто забываем.

Нам нравится чтоб нас любили,
Чтоб нашим чувством дорожили,
Дарить любовь мы не желаем,
Лишь верность долгу соблюдаем.

Любовью Бог лишь награждает,
А кто любовь ту отвергает,
То получает лишь экстаз,
А вот в любви всегда отказ.


Рецензии