Я и ты

Я и ты, я и ты...
Знаешь что между нами осталось?
Да ничего, лишь пустые мечты...
Ты незаметно ушла, я даже не видел,
Ножом по сердцу прошлась,
Словно я твоего зла обитель
От всего , что было между нами
Осталась лишь пустота;
Возможно, ты вспомнишь меня,
И у тебя из глаз прольется слеза.
А, возможно, тебе хорошо с ним,
И меня убивают простые мысли об этом.
Ты была для меня человеком родным,
Но на куски  порвала сердце поэта.
Твой запах сладкий, твои зелёные глаза,
Твой звонкий смех, твою улыбку;
Я просто запомню это всё навсегда,
Возможно, ты в прошлом для меня ошибка.
Похоже, я тебя ещё всё люблю,
Но не любишь ты меня,
С этими мыслями каждый день засыпаю,
Ты и я, ты и я...


Рецензии