Вынуждает...

Так уж получилось,
Стал им посторонним,
Они не отстранились,
А вот он антоним,
Руки опустились,
Души анабиоз,
Страхи возвратились,
Чувства не всерьёз,
В зеркале мужчина,
В сердце малый отрок,
За такого в омут,
Для любви жаль кроток,
От него уходят,
А могли остаться,
Пессимист неловкий,
Вынуждает сдаться!



              13.04.16.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)


Рецензии