Еще шепчу Мой милый, где ты?

Еще шепчу: «Мой милый, где ты?»
А осень задает игру.
Хрустят французские багеты,
И кофе стынет на ветру.

И, в общем, все уже не важно,
И важно все, до мелочей.
В разлуке нет суда присяжных
И оправдательных речей.

И всюду траурные флеры,
И прошлогодние цветы.
И возведенные заборы,
И разведенные мосты.

В осеннем лежбище нет места
Всему, что чувство воскресит.
И я, осенняя невеста,
В прозрачной пелене обид.

И все шепчу: Мой милый, где ты?
А вдруг не выдержу, умру.
Хрустят французские багеты,
И кофе стынет на ветру


Рецензии