Беззаботный, легкий и простой

Тихий шум и только
Приоткрыта дверь настолько,
Что слышны мне звуки тех ребят,
Тех, которые на улице шумят
Им там весело, легко и беззаботно
Ну, а я сижу и вам пишу
Беззаботной быть еще не поздно,
Но готовится к экзаменам пора,
Вот поэтому заканчиваю это просто,
Также просто, как и начала
Чтобы вам казался первый стих мой
Беззаботным, легким и простым


Рецензии
К чему напрасно тратить силы,
Вымучивать за строчкой строчку?
Ведь только то нам сердцу мило,
Что выдал мозг без проволочек!

=◕‿‿◕=

Ноль Без Аллочки   13.04.2016 14:07     Заявить о нарушении