Кормовище-пепилище

Кормовище, пепилище
наше бывшее село.
Разбежались, разлетелись
знать кому-то повезло.

От усадьб остались ямы,
то былые погреба,
в них запасы на всю зиму
сохраняли мы тогда.

Нет теперь села родного
не поют там соловьи,
слушателей там нет сегодня,
дожелись все до клюки.

Мужиков в селе не стало
и приплода в семьях нет.
демография упала-
на селе пара калек.

За страну нынче обидно
и за села, что снесли,
деревенька всех кормила
масло в Англию везли.

И никто не заступился
за деревни в те года.
Слышали мы повсеместно
Слава Партии! Ура!

Натворил Хрущев Никита
деревенский свинопас
обгадил себя по жизни-
запашок дошел до нас.


Рецензии